TANTOS SE...

Se você me enxergasse,

Não apenas com o olhar,

E, quem sabe, até deixasse,

Eu bem mais me aproximar.

 

Se você me reservasse,

Um cantinho do seu coração,

Talvez até eu me atirasse,

De cabeça, numa nova paixão.

 

Se você não me falasse,

Naquele alguém, naquele antigo amor,

Talvez até eu disfarçasse,

Minha tristeza, a minha dor.

 

Se você me aceitasse,

(E isso meu coração é quem diz),

Talvez até eu me encontrasse,

E fosse muito mais feliz. 

Género: