Tanto...tango
Autor: Frederico De Castro on Wednesday, 2 August 2017
Para Gardel....
Com tatuados passos de dança
Se coloriu este rodopiar incessante
Entre ritmos e latidos do coração
Buenos Aires é só ilusión de um
Bandonéon às mãos desse impetuoso
Gardel de todos o mais virtuoso
FC
Género: