TARDE DEMAIS

TARDE DEMAIS

LÁGRIMAS

ELAS MOLHAM MEU ROSTO

AS PALAVRAS AINDA DOEM

"ADEUS"

APENAS ISSO

E VOCÊ SE FOI

SUMIU

DESAPARECEU

NADA FICOU

APENAS LEMBRANÇAS

QUE AOS POUCOS VÃO SE TORNANDO HISTÓRIAS

É DIFÍCIL LEMBRAR

DE TODOS OS SEUS DETALHES

SÓ CONSIGO VER BORRÕES

TALVEZ SEJA PORQUE MINHA VISÃO ESTÁ EMBAÇADA.

NÃO TIVE TEMPO PARA DIZER

O QUE MAIS IMPORTAVA

"EU TE AMO"

ISSO FICOU PRESO NA MINHA GARGANTA.

AGORA POR MAIS QUE EU GRITE

VOCÊ NÃO VAI OUVIR.

COMO DÓI SUA PARTIDA.

QUERIA TER APROTEIVADO CADA MOMENTO

MAS NÃO DEI A ATENÇÃO DEVIDA.

AGORA É TARDE.

TARDE DEMAIS.

Género: 

Comentários

lágrimas são

a impressão digital

da emotiVIDAde.

 

Saudações do

_Abílio Henriques;