Tatear

Deixa eu tocar
tatear os teus lábios 
deslizando os dedos
as mãos levemente
sentindo a maciez
as linhas e curvas
desta tua pele
sem limitações
Teu belo ser
enfeitiça meu universo
com seu belo
e bem detalhado desenho
Assim observo, atento
a permitir florescer escritos
sentidos com o coração
Tantos desejos, sensações
delírios tão plenos
tudo que vem de você
serve-me como inspiração
Amor, paixão...
tudo mais causa primária
destas minhas emoções
(DiCello, 08/05/2019)
Género: