Tateio
Autor: DiCello Poeta on Thursday, 19 October 2017
Te leio … releio, dedilho… tateio
Te leio … releio, dedilho… tateio
deslizo a pele com os dedos
sinto tua mansidão
o teu todo extasiar de tesão
Faço do teu ser páginas
folheio me deleitando
me satisfazendo da beleza
és meu livro favorito
vou escrever versos
escreverei rimas e poesias
para dedicar as sensações
os sentimentos ímpares
Amo teu todo… alma e coração
(DiCello, 19/10/2017)
Género: