Tatuei

Hoje eu tatuei definitivamente você

tracei linhas e curvas, fiz um coração

e dentro dele escrevi seu nome

Saiba, é minha imaginação…inspiras

atiças, faze-me muito bem…desenhei

traduzi meu sentimentos e sensações

Versos, rimas e poemas… escrevi-os

dediquei-os a ti… a cada emoção

Escrevi poesias sentindo você

vibrei ao ver que lestes as poesias

as quais dediquei a ti… mas sem nome

não gosto de expor… apenas escrevo

sobre você… teu ser, a mansidão

és a mais pura e etérea suablimação!

(DiCello, 31/01/2016)

Género: