Tatuei...
Autor: DiCello Poeta on Monday, 10 July 2017
Escrevi teu nome
na minha epiderme
escrevi meus versos
aqueles que dediquei a ti
num pedaço de papel
Além disso, fiz questão de salva-lo
nos arquivos do meu computador
para lembrar quem é você
e o que fizestes com o meu ser
Saiba você, que nas entrelinhas
daqueles versos, rimas
estão fragmentos de você
Estas aqui em mim todo o tempo
Teu ser entrelaçado ao meu
até o fim dos tempos
nesta rápida passagem
neste fragmento de tempo
o qual teivemos pra nos amar
(DiCello, 10/07/2017)
Género: