Taxas e taxas

Taxas e taxas

 

É taxa de IPTU, é taxa de IPVA, é taxa de condomínio, é do INSS, é tanta taxa que eu não sei o que fazer. Acho que não vou pagar mais nada esse mês. É isso mesmo, e até porque meu médico disse que tenho que baixar minhas taxas.

 

Charles Silva

Género: