Teço poesias com o coração
Autor: DiCello Poeta on Monday, 30 October 2017
Adoro tecer meus versos
Adoro tecer meus versos
Com fios de amor, desejo e paixão
tem cheiro de flores do campo,
rosas, orquídeas e violetas
Escrevo sobre os momentos
as cores que a vida, a felicidade
a harmonia entre nós seduz
Dias de calor, noites de amor
Com uma linha do tempo sem fim
Adoro traduzir meus sentimentos
neles estão as sensações
os desejos cheios de ternura
Neles eu bordarei fios de ouro
onde escreverei seu lindo nome
Escrevo extraídos tesouros
Chamados pelo mundo de paz interior.
Alegro-me ao ler-te em prosa
em versos... rimas do meu coração
(DiCello, 30/10/2017)
Género: