Te amar
Autor: DiCello Poeta on Saturday, 18 November 2017
Tudo nesta vida
Tudo nesta vida
tem um exato sentindo
basta-nos decifrar
Desde que você chegou
encontrei meu caminho
sei agora que é te cuidar
Cuidarei de você
o pacote completo
Somos eu e você e mais
viemos a esta vida
Para aprender
e também para nos amar
Acredite, somos eu e você
para este amor eternizar
Te amo, sim
e vou te poetizar
(DiCello, 18/11/2017)
Género: