Te a-m-a-r me deixa em paz
Autor: DiCello Poeta on Wednesday, 25 October 2017
Prazer em te amar
Prazer em te amar
Fecho os meus olhos
sinto você em aqui chegar
vens com as mãos bem devagarinho
tua boca funde-se a minha
num beijo apaixonado, e voraz
percorro... descubro, desvendo-te
todos os teus carinhos
Teu olhar sedutor, dá um calor
toco os teus lábios num ato de amor,
Esse cheiro de prazer,
faz-me te querer loucamente
tenho vontade de ter
ouvir você gemer... gritar
Teu corpo... a alma
faz meu coração acelerar
Amor selvagem... Irresistível,
estou apaixonado,
quero contigo eternamente amar
Meu amor, és minha paz
(DiCello, 25/10/2017)
Género: