Te amo

Eu amo você....

amo tua alma e o coração

minhas mãos percorrendo-te

minha boca saboreando essa paixão

sacio-me do teu prazer... o gozo

nele me lambuzo ao acariciar

ao invadir teu ser.... e deter a mansidão

Teu entrelaçar ao meu corpo

produz arrepios e infinitas sensações

Te amo com alma e emoção

Sim, sem dúvidas 

Eu amo você

(DiCello, 08/09/2017)

Género: