Te disse...
Autor: DiCello Poeta on Tuesday, 9 August 2016
Te disse insanidades
Te disse insanidades
apalpei tua mansidão…
num abraço te senti
a pele nua… atiçou-me
invadi teu sexo com os dedos
delirastes com emoção
tal foi a forma que toquei
excitei tuas entranhas
gozastes copiosamente
loucamente nas minhas mãos
Gemidos ecoaram… num brado
tal volúpia assanhou-te
explodistes num gozo
tal era o teu tesão…
Beijei teus lábios
te abracei e senti a vibração
exaustos estávamos nós
nossos corações palpitavam
numa frenética exaltação
(DiCello, 08/08/2016)
Género: