Te encontrei
Autor: DiCello Poeta on Monday, 13 November 2017
Te encontrei
Te encontrei
vim para ficar...
se você quiser
Junto contigo
Meu caminhar é livre,
é leve e suave
Meus sonhos são meus.
quero os teus vivenciar
O meu sorriso
é você em minha vida
Agradeço todos os dias
você é minha alegria
minha paixão
E o meu amor
é todo teu
(DiCello, 13/11/2017)
Género: