Te fito em minhas poesias!

É este que te fita

Penetro a tua pele

Intimidando a alma

Seduzindo a mansidão

Tenho alguns desejos

Algumas insanas motivações

Desejo tua geografia

Tão geométricas linhas

Detalhes sublimes

Incríveis entalhes

Eles me seduzem ainda

Assim, escrevo para dedicar

Meus escritos a ti

Minha inspiração divina

Tão linda e feminina

Selvagem menina

Musa dos meus sonhos

És tu que realizarás as fantasias

Contigo eu imagino

Que saias do papel algum dia

(DiCello, 09/12/2019)

Género: