Te juro(en español)
Autor: DiCello Poeta on Thursday, 31 March 2016
Te juro que te quiero
Te juro que te quiero
incluso en silencio
¿Se va a tenerme aquí … llámame
Escucho a los anhelos
Su alma y la mía para seducir,
Ellos hacen que el latido del corazón
morarás en las entrañas
en las profundidades de este ser
moras mi inspiración
Te dedico versos … rimas
incluso mi ser
Yo quería que vivo
y ser capaz de amarte solo
Sé que usted es mi pasión
Te juro Te amo
Quiero tu beso abrazo …
Usted es mi caso inflamado
siempre … para siempre
Os traduzco en versos sencillos
ser mi amante …
(Dicello, 03/31/2016)
Género: