Te perdoei
Autor: Alessandro Moura on Friday, 11 January 2013
Você deixou de ser pra mim saudade.
As noites pungentes e enlutadas
Espinhos indianos na minha estrada
O punhal traiçoeiro, e a inverdade.
A dor sufocando meu peito.
O desencanto da minha alma
As lágrimas torrenciais inundando meu leito
O pássaro agorento que silenciava minha fala.
O enigma que me trazia medo
O vazio que avassalava meu coração
A terrível angustia que me assistia bem cedo
Os dentes afiados do tubarão.
Enfim, você deixou de ser pra mim o amor da minha vida.
Aquele falso anjo, por quem perdidamente me apaixonei.
Hoje não te quero mais que uma amiga
Mas, não se preocupe! Eu já te perdoei.
Género: