TE PROCUREI

05-04-2012 - 16,22 HS


TE PROCUREI
EM TODOS OS LUGARES, NADA.
TE PROCUREI
ATÉ CANSAREM AS PERNAS.
TE PROCUREI
ATÉ SONO E SONHOS ME VENCEREM.
TE PROCUREI
TANTO, QUE ESQUECI MEU NOME.
TE PROCUREI
RIO ACIMA, PONTE ABAIXO.
TE PROCUREI
ONDE O VALE ENCANTA.
TE PROCUREI
NO ABISMO, HOSPITAIS, ENFIM.
TE PROCUREI
NOS CAMINHOS E DESCAMINHOS.
TE PROCUREI
NO ACHADOS E PERDIDOS.

QUANDO DESISTI DE TE PROCURAR
TE ACHEI SORRINDO, ABRINDO OS BRAÇOS, FAZENDO ORAÇÃO.
O TEMPO TODO PROCUREI VOCE PELO MUNDO, E PRA FORA.
NÃO IMAGINEI QUE VOCE ESTAVA DENTRO DE MIM.
E NA PAZ DISSE QUE SEMPRE FOI ASSIM.
E QUE DE MIM, VOCE NUNCA FOI EMBORA.

Género: 

Comentários

05/09/2012 00:12 - Magda Celeste
Me parece q não tinha lido esta poesia! Mto linda! A gente pode pensar em mtas coisas que estava procurando: felicidade, Deus, um amor... Parabéns! Bj.

16/09/2012 21:15 - billy brasil
Mag, realmente procuramos tanto, e as vezes nem sabemos o que procuramos. Grato pela visita e comentário sobre TE PROCUREI, é desses textos que nos dá prazer em fazer, bjs ótima semana.