Te vejo e desejo

E, quando eu te vejo

é assim que me delicio

eu desejo os seus lábios macios

para que neles, eu tatue os meus lábios

Saciando assim, todos os meus desejos

Eu anseio sim, por um beijo

uma carícia tua, em meus cabelos

com loucura e intensidade

Eu rimo, verso esse momento

tão belo… intenso… loucos anseios

Eu deliro, quando eu te vejo

arrepios percorrem-me

inflamam o meu todo

és meu anseio… te desejo!

eu te vejo…quero-te sim…

(Adapt. de Gel, por DiCello, 11/02/2016)

Género: