Tear da vida

No tear da vida tecem-se ideias, razões e motivos para amar

Num singelo gesto tecem-se linhas de cores e vida que se quer contínua

olho para os teus olhos e eis que o seu brilho desperta em mim a vida

singelas partículas quânticas enlouquecem de amor infinitesimal

dentro é fora, fora é dentro

nos portais de fogo, torrentes de lava são expelidas

como se viessem de dentro do teu ser único

nas folhas que caem está escrito o destino do mundo

está escrito que um dia dois seres serão apenas um

Género: