Teclado inspirado
Autor: DiCello Poeta on Monday, 3 October 2016
Do meu teclado, arranco meus versos
Do meu teclado, arranco meus versos
nele eu teclo, digito com inspiração as poesias
aquelas que sinto com a alma…
Meu corpo, a alma… sentem o teu corpo
fantasiam desejos loucos… inflamam-se
atiçam-se sentidos, insanos sentimentos
sensações inflamam meus dedos
eles digitam, digitam com volúpia
com desejo e imaginação
Este meu teclado negro… liberta-me
faz-me escrever com satisfação
Sentado diante do computador… me inspiro
viajo pelas curvas do teu ser
que eu desejo junto a mim, pela eternidade
sem dia, nem hora marcados
Teclo..teclo, letra a letra…
escrevo libertando a minha alma
(DiCello, 03/10/2016)
Género: