Teclas do piano

Sinto na minh’ alma

o teclar suave do piano

ele clama…chama

atiça meu coração

Ouvindo a voz de Adele

leio a legenda

ela invade-me…desnuda

liberta a imaginação

inspirando a escrever

a traduzir sensações

sentimentos…afloram

loucas lembranças

daqueles dias

sim, eles não voltam

jamais retornarão

Ouço o piano

tocar a nossa canção

lembro do amor

e daquela avassaladora

inflamada paixão

Tempos bons aqueles

hoje resgato, revivo

instantes gravados,

entalhado no coração

(DiCello, 09/06/2016)

Género: