Tecnologia
Autor: CharlesSilva on Monday, 24 February 2014
Tecnologia
Comprei uma máquina do tempo
Vou-me embora pro futuro
O povo daqui é atrasado demais, e caminha pro passado
Fui
Charles Silva
Género: