Teimar em Ser Feliz
Autor: Maria Simao Torres on Thursday, 27 July 2017
Nunca desistas de ser feliz,
Nunca desistas de ser feliz,
Existem pedras?
Guarda para um dia construíres o teu castelo,
Existem barreiras?
Não tenhas medo de as ultrapassar!
A estrada é longa?
Mas vais conseguir aos teu destino chegar!
Existe cansaço?
Mas um dia o teu esforço valerá a pena!
Existe a derrota?
Mas tu nasceste para ganhar!
Existe o desamor?
Mas o fundamental é o amor!
Nunca desistas por razão alguma dos teus sonhos e de lutar por aquilo em que acreditas!
Género: