Teimosia

Se me permitirem um ultimo desejo
quando a minha hora chegar,
considerando tudo o que vejo
eu peço querer já cá não estar!
Trocar as voltas à morte,
e vence-la na antecipação
abusar da minha sorte
e morrer, antes da finação!!!

Género: