Telefone

Toca telefone! Toque por favor!
Toque e guarde a voz dele!
Guarde aquela voz doce e meiga.

Toque telefone... Aguardo seu canto.
Teleefone, você conhece a voz dele. Eu sei.
você o conhece.

Toca telefone! cante! cante a voz dele.
Quero tê-lo mas será que o tenho?
ah telefone! aquela voz...

O que seria de mim sem aquela voz?

Género: