TELEFONE
Autor: conceição corde... on Monday, 12 August 2013
QUANDO O TELEFONE TOCA,
VOU CORRENDO ATENDER
ESPERANDO SER ALGUÉM
QUERENDO ME CONVECER,
CONVENCER? DE QUÊ?
QUE SOU INTELIGENTE
E MUITO ESPECIAL,
MAS FINJO QUE ACREDITO
PORÉM SEI QUE SOU NORMAL.
SE SOU IMPORTANTE
NÃO NADA INTERESSANTE,
APENAS SEI QUE SOU
UM POUCO IGNORANTE.
O CASTIGO JÁ LEVEI,
PERDI A PESSOA
QUEM NESTE MUNDO MAIS AMEI!
SE TEM VOLTA EU NÃO SEI
SÓ SEI QUE AINDA ESTOU TRISTE,
COM VONTADE DE CHORAR!
E AGORA!? QUEM VAI ME AMAR!?
CCS
Género:
Comentários
conceição corde...
2ª, 12/08/2013 - 20:21
Permalink
LIGA PRA MIM!!
LIGA PRA MIM!!