Telefone
Autor: Felipe Messara on Monday, 30 October 2017
Estou sempre em tua mão
Pronto para qualquer informação
Nunca diga não
Mesmo quando é assunto do coração.
Faço parte de ti
Vou contigo a onde ir
Posso lhe fazer sorrir
Quase enfarta se esquece de mim
Colado em seu corpo
Fazendo um esforço
Acabando pouco a pouco
A espera do teu rosto
Sei de toda sua vida
Seus amores, suas birras
A conversa proibida
Sua música favorita
Sei aonde quer chegar
E posso te levar
Só não esqueça de me carregar
Celular.
Género: