Teletransporte

Eu seria tão feliz 

se o teletransporte existisse

iria sempre te visitar

estarias aqui em minha vida

Penso em ti, todo o tempo

estas comigo sempre

em meus setimentos

Penso em ti, 

naqueles momentos

quando eramos felizes

caminhavamos livres

sem lenço, nem documentos

Nus… com a alma limpa

nos permitindo viver

cada instante… a felicidade

o sol e o vento

Vimos juntos tantas coisas

o mar, o céu e a lua

nos amamos loucamente

numa paixão plena

intensa e com sensações

que guardo em mim

nas profundezas

destes meus pensamentos

(DiCello, 06/05/2016) 

Género: