Tem...

Tem quem aprecie corpos

Linhas e curvas perfeitas

Eu escrevo baseando na realidade

Nas linhas e curvas da alma

Elas são únicas, simplesmente

Seduzem a minha

Me inspiro em ti vorazmente

Escrevo baseado em ti

Nesta tua mansidão inflamada

A qual causa sensações

Sentimentos inconscientes

Amo você unicamente

(DiCello, 02/03/2018)

Género: