Tem dias e dias

Tem dias que a gente apenas cansa, 

cai e desiste… noutros a gente luta vorazmente

insiste… com uma força descomunal

resiste a tudo e a todos… enfrenta com volúpia

sem se permitir cair… a vida nos ensina

basta-nos querer vivê-la com amor

sentindo frio e mesmo o calor sem fraquejar

Tem dias que a gente vive com o coração

mesmo que ele esteja em frangalhos

esse é o nosso destino… sejamos impetuosos

tenhamos fibra, força e foco, sem esquecer da fé

sejamos amantes de nós mesmos

queiramos dias eternamente melhores pra nós

(DiCello, 29/06/2016) 

Género: