Tem dias e dias!

Já, passei dias
para tratar minhas feridas
mal saia de casa
nem mesmo queria ver
assistir o nascer do sol
Passava dias e dias
Noites intermináveis
Tentando entender a vida
Finalizar a minha infelicidade
Viajei para fugir...
Mas não consegui apagar
Me questionei, sou feliz ou não
Será que preciso de alguém
Escrevi poesias de dor
Outras de amor, noutras paixão
E aos poucos coloquei um fim
Naquilo que rasgava,
Estraçalhava meu coração
me libertei e curei
(DiCello, 12/07/2019).
Género: