Tem, e como tem
Autor: DiCello Poeta on Monday, 17 October 2016
Tem gente que sente…
Tem gente que sente…
e aqueles que só escrevem
Tem gente que traduz
que compartilha sensações
Tem gente maliciosa
aqueles que julgam sem saber
Tem gente que ama
e aqueles que apenas se apaixonam
Tem gente que se diz poeta
outros que são apenas maníacos
Tem gente que com volúpia
com transparencia se dão
Tem gente que faz sexo
outros simplismente fazem amor
Tem gente que é homem
outas são mulheres
Tem gente que não sabe
e aqueles que sabem de mais
Tem gente amante
e aquelas que são apaixonantes
Tem gente que lê…
outros apenas escrevem
Tem gente que é musa…
e aqueles que se permitem
desejam versar suas poesias
todas escritas no calor do momento
Tem gente que escreve…traduz
e simplesmente se emociona
ao ler e reler seus escritos
pela eternidade deste ato de amor
(DiCello, 16/10/2016)
Género: