Tem gente....
Autor: DiCello Poeta on Thursday, 26 July 2018
que tenta
nada, rema e até quer voar
mas não consegue
Escreve qualquer coisa
e pensa que isso é poetizar
Versar é mais complexo
é mais dificil que pintar
A cada nova palavra
um delírio há de acontecer
Tem gente que vai
e que volta.... escreve
publica qualquer história
Escreve palavras sem nexo
e com sexo implícito
Tem gente que acha que é Neruda
outros até Pessoa, sim o Fernando
Tem que se ache Drummond
ou Adélia Prado
e não é coisa alguma
Só um monte de palavras
sem intensidade, nem cor
nem mesmo essência
Escreve mais um pouquinho
mas antes leia bastante
Escrever é leitura profunda
(DiCello, 26/07/2018)
Género: