"Tem "Karma" Amigo"

"Enquanto o Homem, na sua composição mais fraca e fútil, julga e condena, em última análise, é o Karma (ou Deus, p'ra quem lhe dá outro nome) quem dá a sentença. Uma vez que as nossas consciências estejam tranquilas, os julgamentos e condenações do Homem já não nos prendem, somos agora capazes de cumprir, sem julgarmos e condenarmos indiscriminadamente os outros, os objectivos dados pelo nosso Karma."

12\01\2012

Género: