Tem Que Ter Palavra.

Tem que ter palavra
Quando tudo entra em colisão...
Tem que ter visão
Pra não correr na contramão... 
O tempo não se acanha.
Quem se acanha perde tempo. 
Não ficar com medo de tentar!
O tempo é um Deus sedento... 
Sonhar, criar, tentar, se reinventar,
Quem não tem palavra
Corre o risco de se acapachar!

 

Género: