Tem um samba por ai.

tem um samba ai
na esquina querendo chegar num carnaval
rostos de meninas
rindo entre confeti e colombinas
o que se diz
minha poesia misturado entre álcool e nostalgia
voz e violão
caetano diz (sem samba não dá)
então fica assim
voz e violão.
o que me diz numa quarta de cinzas
menina me diz
tem um samba assim.
din don din don
lanedaletomjobimazecapagodinnavozdecandeianabotazecadacasaverdenenedevilamatilde
nanoitepaulodaportela.

Género: