Temos Tempo Pra Emergir Com Uma Arte Encantada.

 Um escudo me protege.

Eu não sei...

Eu sinto.
Eu sigo
No embalo da minha mente
Que inclusive
Hoje em dia,
Foi bem menos delinquente
Nunca mais ficou vazia.
 
Que ótimo,
O fruto se constrói.
Não basta a ação inútil
Sem a consciencia das raízes
Nada se planta...
Alma vagabunda
Outra hora
De preguiça
De bobeira
Pega o violão e canta!
 
Uma hora, o abismo
E, na outra, a felicidade. 
Queria eu poder viver de novo
Numa bela compilação de tudo 
Aquilo que já foi vivido de bom!
Ou ao menos poder ver
Os momentos históricos
E reviver amizades...
 
Mesmo que a televisão
Esconda a sujeira
E o povo ame a televisão
Eu não vim pra dizer asneira.
Vejo tudo ao contrário da flor!...
Mesmo assim,
Mesmo assim...
Tambor.
 
A minha gente
A gurizada
Que bonito
Os filhos da positividade. 
Que bom! que bom de verdade.
Eu sou o momento...
Eu sou o pêndulo. 
Não temos tempo pra perder,
Nosso tempo hoje é nada
Temos tempo pra emergir 
Com uma arte encantada!...
 
17 . 11 . 2014
Género: