Temperatura do Silêncio

Chuva ( acústico ) Berg no Factor X Portugal 27 10 2013

Temperatura do Silêncio

 

Sangro no beijo todo outro nada,

Outro tanto em nada é Tudo.

Somos vento em tempestade de corpos quentes,

onde o teu silêncio põe temperatura.

 

Sopramos desde do fundo ao sopro da montanha,

os rios quebram o seu curso de água e

novos símbolos de incêndio sangram nos lábios.

Sei que foges contra a noite para melhor dormir,

mas,

 o silêncio teima a temperaturas de excesso ,

e as artérias explodem infinitas atmosferas de arder.

 

Começa a nudez da temperatura do silêncio,

sobre o arrepio da pele,

onde o tacto enfurece o desejo,

a paixão cede à carência e

o Amor segue o sentido da margem até à nascente.

 

Gila Moreira 10/02/2014

 

Género: