TEMPESTADE

                      Tempestade aproximada,
                      Céu azul torna-se rubro,
                      Sem o tudo, sem o nada,
                      De temores eu me cubro.

                      Mariposa apaixonada,
                      Voa em mim não vá pra longe,
                      Queres noite enluarada?
                      Dou-te ela não te esconde.

                     Sereno o sol despede-se,
                     Chuva torrencial desaba,
                     Assim mesmo  não tema querida,
                     Meu amor ela não lava.

                     Defronte a janela embaçada,
                     Espero-te inundado de anseio,
                     De vero tamanha enxurrada,
                     Torna-me hoje alheio.

                     Com bonança estimada,
                     Venha que sou seu farol,
                     Desejo-te ser minha amada,
                     Noite e dia, com chuva ou com sol.
 

Género: