Tempestade

 

Não existem águas calmas quando se chega ao desconhecido. Capitães e marujos desfazem suas posições, sobrando apenas a nau para suportar as ressacas. São nas tormentas indolentes que surge a oportunidade do marujo virar timoneiro e do comissário ir para o convés. É apenas nas grandes tempestades que se descobre onde cada um deveria estar.

Género: 

Comentários

gostei do poema marujo, afinal tem que ser muito corajoso para se lançar ao mar e tambem para escrever ^^

Realmente, Amanda. Lançar-se ao mar requer uma grande coragem perante o desconhecido.