Tempestade

 
Como chove aqui,
neste calor abrasador,
maior chuva eu não vi
no meio de tanto calor.
 
A tempestade veio
não avisou o céu azul.
Não se entende a verdade a meio,
a não ser que mentira a regule.
 
Espera que a chuva passe,
tempestade de clima tropical.
Sei que se à minha espera ficasses,
não seria nada normal.
 

 

Por isso vai.

 

Género: