Tempestades adversas!

Rumores existenciais

sabores essências

Calores corporais

Desejos... sentimentos imorais

vontades sexuais

Anseios animais

Delírios conjugais

Angústias sociais

Vicissitudes conjunturais

Homéricas façanhas

Tormentas sensações

Rubores sublimares

Paixões virais

Poesias apaixonantes

Alegrias eternas

E nada, nada mais

(DiCello, 16/08/2017)

Género: