Templo pulsante

Não paro um segundo

Somente quando eu ouço

Que o teu corpo…o todo

Ele se excede…reage

Inflama - se lentamente

Com a volúpia daquela vontade

Ah…loucura e intensidade

Tomam posse da tua alma

Es minha… Sou teu apaixonado

Voraz e cúmplice amante

Nos amamos… com paixão

As margens de nossas peles

Nossas almas incandescentes

Estes simplesmente felizes

Eles habitam - nos infames

Eu e você. .. Nos dois

Seremos poesias hoje…amanhã

E por toda a eternidade

(DiCello. 13/09/2016)

Género: