Templos

Seu corpo e o meu

são juntos templos de adoração

desejos afloram a pele

a alma agita-se de tesão

Ecoam pela casa

gritos… gemidos e sensações

O ar tem cheiro de paixão

os corpos tem sabor de sublimação

Num êxtase frenético

nossas essências se misturam

fundem-se aos sentimentos

há aqui amor e paixão

(DiCello, 02/02/2018)

Género: