TEMPO

                        TEMPO
O tempo caminhando lento, reflete no espelho da minha verdade.
Em minha mente um turbilhão de lembranças.
Saudade intensa reflete nos meus versos, trazem velhos sonhos já dispersos.
Minha alma em sintonia com a poesia reflete o que me invade.
Nazaré Varella
Género: 

Comentários

Tempo...
E porque há um tempo para tudo....
Lindo!
Parabéns!