Tempo
Autor: DiCello Poeta on Friday, 8 July 2016
Aprisionei o tempo
Aprisionei o tempo
nele eu guardei você
nos pensamentos
para poder te ter
só para mim
Fechei o circulo e juntei
uni as nossas almas
permiti viver a paixão
nossos corpos escorrerem
fundirem-se entre os lençois
Quero deter-te,
em nossas fantasias,
o amor em nós rompe
desarticula barreiras
Meu universo e o teu
vivemos nesta galáxia
quero-te em mim
e te eternizar em versos
em rimas poéticas
tal é o meu amor
aprisionei-te no tempo
(DiCello, 07/07/2016)
Género: