Tempo...
Autor: DiCello Poeta on Monday, 2 October 2017
Houve um tempo
Houve um tempo
que a solidão em mim cabia
foi então que descobri as palavras
redescobri as rimas e versos
assim fiz de mim poesia,
pra ver se assim a solidão me preenchia
Não foi suficiente, desejei um amor
afinal, sou humano… homem
queria compartilhar momentos de alegria
vibrantes e intensas harmonia
Encontrei você, viestes a mim
Não sei se te encontrei
ou se me viestes me encontrar
chegastes na hora certa de livrar a agonia
Pensei que voltaria a mergulhar
nas entranhas da solidão
Hoje, nas linhas a inspiração é você
meu amor é teu…
e você trouxe muita alegria
Te amo… te amo sublimemente
és tudo aqui que eu queria
(DiCello, 02/10/2017)
Género: