Tempo
Autor: DiCello Poeta on Tuesday, 21 November 2017
Ah, o tempo
Ah, o tempo
ele tem devastado corações
trazido insegurança e aflições
muitos e infinitos medos
O tempo trouxe serenidade
trouxe paz e tranquilidade
amor e sublimes paixões
O Tempo devasta
deixando tudo para traz
e só o que nos resta
lembranças e saudades
aquelas saudosas realizações
O tempo passa ligueiro
passa sem olhar pra traz
vem acelerando, sem desviar
o tempo é cruel e impiedoso
ele pode eternizar
pode dilacerar corações
Ah, esse tal de tempo
traz paz e novas experiências
infinitas emoções
(DiCello, 21/11/2017)
Género: