Tempo
Autor: DiCello Poeta on Friday, 24 November 2017
Houve um tempo
Houve um tempo
que escrever poesias
era o desabafar da alma
muitas vezes… infinitas
eu me sentia leve
parecia flutuar com as rimas
Escrevi o que vinha a mente
libertando minhas fantasias
Um dia, você chegou
adentrou a minha vida
Desde o amanhecer
até o fim do dia, pela madrugada
hoje eu tenho você, meu amor
minha inspiração com certeza
Os tempos mudam…
a vida se transforma
assim escrevo minhas poesias
eternos versos
emoções… sensações
a felicidade em minha vida
(DiCello, 24/11/2017)
Género: